您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000028-2017-00116
  • 发布机构:湘潭市财政局
  • 发文日期:2017-10-19
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市财政局全体干部职工喜迎党的十九大胜利召开
  • 主题词:统计

市财政局全体干部职工喜迎党的十九大胜利召开

湘潭市财政局 cz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-19 【字体:

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂胜利召开。我局干部职工200余人在局一会议室集中观看了党的十九大开幕会直播,认真聆听了习近平总书记的十九大报告。会议开幕式结束后,全局干部职工纷纷表示,习近平总书记的报告振奋人心,为我们勾画出了祖国未来发展的美好蓝图,令大家倍受鼓舞。

会议过程中,大家认真聆听,时不时记着笔记,特别是注意到,习近平总书记在报告中提出,要加快建立现代财政制度,建立权责清晰、财力协调、区域均衡的中央和地方财政关系。建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理。局党组书记、局长朱红兵表示,作为基层财政部门,我们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实习近平总书记在十九大报告中对财政工作的重要指示,在市委、市政府的正确领导下,以决胜全面建成小康社会为目标,坚决打赢精准扶贫攻坚战,艰苦奋斗、砥砺前行,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义国家而奋斗。


来 源: 责任编辑: