您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000028-2017-00130
  • 发布机构:湘潭市财政局
  • 发文日期:2017-10-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:机关三支部学习讨论习总书记 在党的十九大开幕大会上的报告
  • 主题词:统计

机关三支部学习讨论习总书记 在党的十九大开幕大会上的报告

湘潭市财政局 cz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-30 【字体:

10月20日下午,机关三支部组织全体党员学习领会习近平总书记在党的十九大开幕大会上的报告和,《中国共产党问责条例》,深入交流学习认识体会,同时对全体党员开展好有关的学习贯彻工作提出具体要求。

大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

作为财政部门工作人员,要贯彻习总书记在报告中提到的要加快建立现代财政制度,建立权责清晰、财力协调、区域均衡的中央和地方财政关系。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。




来 源: 责任编辑: