您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000028-2017-00131
  • 发布机构:湘潭市财政局
  • 发文日期:2017-10-31
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市财政局召开传达学习贯彻党的十九大精神大会
  • 主题词:统计

湘潭市财政局召开传达学习贯彻党的十九大精神大会

湘潭市财政局 cz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-31 【字体:

1031日上午,湘潭市财政局组织召开传达学习贯彻党的十九大精神大会,邀请中共十九大代表、步步高集团党委书记、总裁,湖南省工商联副主席陈志强同志作题为《砥砺前行新时代》专题辅导。局党组书记、局长朱红兵主持会议,并就财政干部如何学习贯彻落实好党的十九大精神作出重要部署。

会上,陈志强同志从十九大概述、十九大要点、十九大数字、十九大现场等四个方面,全面系统、深入浅出地对习近平总书记十九大报告进行深入解读,并以亲身经历十九大会议的所学、所感、所悟,生动形象地传达介绍了党的十九大盛况,这对于引导全体财政干部进一步深入学习领会党的十九大精神,用党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作具有重要的指导意义。

朱红兵强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务。他要求全体财政干部要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,切实扛起学习宣传贯彻党的十九大精神的主体责任,把学习宣传贯彻工作抓紧抓实抓好;要强化组织领导,结合中央和省市委要求和财政实际,精心制定方案、周密组织部署,运用三会一课、主题党日等形式,重点把握新变革、新时代、新判断、新思想、新使命、新目标、新要求的深刻内涵,在全局上下迅速掀起学习热潮;要提升学习实效,坚持学以致用、学用结合,把学习宣传贯彻党的十九大精神成果转化为实际行动,全面扎实地完成好财政各项工作任务。

 



来 源: 责任编辑: