您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000028-2017-00189
  • 发布机构:湘潭市财政局
  • 发文日期:2017-11-27
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:我市组织开展预决算公开检查
  • 主题词:统计

我市组织开展预决算公开检查

湘潭市财政局 cz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-27 【字体:

  为更好履行财政监督职责,进一步强化全市预决算公开工作,根据省财政厅关于开展2017年度预决算公开情况专项检查的通知,我市于10月底开展预决算公开检查。

根据省厅要求,我局针对市级政府和部门预决算公开的及时性、完整性、细化程度、公开方式和真实性开展全面自查。各被检查单位填写预决算公开情况调查表,将本单位预决算公开情况上报。根据各单位填报内容,我单位将其录入财政部预决算公开系统。经省财政厅审核通过。

本次共公开2017年部门预算185家单位和2016年部门决算176家单位,以及2017年政府预算和2016年政府决算。单位基本达到按时、按质、按量的公开要求,为我市财政透明度提供保障。

 

财政监督检查局

20171127