您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000028-2018-00293
  • 发布机构:湘潭市财政局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市2017年度会计初级职称证领取通知
  • 主题词:统计

湘潭市2017年度会计初级职称证领取通知

湘潭市财政局 cz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

湘潭市2017年度会计初级职称证领取通知(2月13日-3月31日)
 

2017年度在湘潭市参加了全国会计专业技术资格初级考试成绩合格并通过了审核的考生(含湘潭县0352、湘乡0353、韶山0354、以前年度成绩合格参加了今年审查的考生)

初级证书与考试登记表领取时间:2018213-331日(节假日休息

领取方式:

1、自取:带身份证原件(可代领,必须带考生身份证原件)到湘潭市财政局(河西大湖北路98号)一楼会计办证大厅领取初级证书和考试登记表。

2、邮寄:请扫码联系微信名:湘潭邮政速递政务中心,微信号/联系电话:18907328725




 注意事项 :
    1、登记信息的“姓名”即为“收件人姓名”,请务必与《会计专业技术初级资格证书》本人的姓名一致。身份证必须与报名考试时的信息一致,否则不予受理。
    2、快递领取时需提供考生本人身份证原件,代收者需提供本人及合格考生双方的身份证原件。
    3、我局仅负责证书、登记表的发放业务,因邮寄证书产生的费用、丢失等赔偿纠纷均由中国邮政速递物流股份有限公司湘潭市分公司负责。
 



来 源: 责任编辑: